Помидоры

Интернет-магазин "Семена Сочи"

Салат из зеленых помидоров с перцем

Ингредиенты: 1 кг зеленых помидор, 1 кг болгарского перца, 300 г моркови, 100 г чеснока, 100 г зелени (укроп, петрушка), острый перец, 2 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 100 г 9 % уксуса, 150 г растительного масла

Помидоры режем полудольками, перец бланшируем 2 мин, затем остужаем в холодной воде и режем соломкой, морковь трем на крупной терке, измельчаем чеснок, зелень и перчик. Все смешиваем, добавляем соль, сахар, уксус и масло. Раскладываем в стерильные банки и стерилизуем 0,5 л 15 мин, 1 л. 20 мин.